企业名称

广西灵山县宇峰保健食品有限公司

企业品牌
主营产品
黑、白凉粉在市场占有率达72.8%;仙草饮料市场占有率达73.1%。
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 地?址:广西灵山县檀圩镇钦灵路
  • 电?话:0777—6581315
  • 传?真:0777—6581182
  • 主?页:http://yfff.com.cn/
  • 邮?箱:
  • QQ?号:
相关企业
    企业简介

    广西宇峰企业包含“两司一厂”,即广西宇峰保健食品有限公司、广西灵山县宇峰保健食品有限公司和灵山县宇峰保健食品厂。

    其中“灵山县宇峰保健食品厂”是目前我国规模最大的凉粉草(仙草)生产基地,1994年建成投产,现拥有固定资产3296万元。工厂拥有从韩国进口的高科技生产设备,按GMP设计的罐装无菌生产线以及粉剂全自动包装生产线,硬件水平在国内处于领先水平。

    “广西灵山县宇峰保健食品有限公司”是宇峰企业在灵山县十里工业区投资3600万元新建一个现代化的凉粉草加工企业,占地面积65亩,新厂年设计生产能力25000吨仙草系列产品,产值达1.5亿元。

    为了更好地面向东盟,积极开拓海外市场,以及更好地规范和管理国内市场,企业在地王国际商会中心42层成立了“广西宇峰保健食品有限公司”,利用南宁作为东盟博览会永久举办地的地缘优势,以及作为广西信息、人才集散地的优势,广招人才,组成了一支专业化的营销团队,加强市场开发。

    企业在灵山发展有18000多亩的凉粉草(仙草)种植基地,直接带动农户近5000户。对于发挥龙头企业的带动作用,促进农民增收,带动农民脱贫致富,起到了积极作用。

    “宇峰”牌产品连续8年被广西消费者协会评为“消费者信得过商品”;历年来获得的荣誉有“广西优质产品”、“广西名牌产品”、“广西著名商标”等。生产的仙草胶在全国市场占有率达53%,区域市场占85%以上。黑、白凉粉在市场占有率达72.8%;仙草饮料市场占有率达73.1%。产品远销新加坡、马来西亚、印尼、台湾、香港等多个东盟国家和地区,深受广大消费者的青睐和喜爱。

    作为广西农业产业化“重点龙头企业”,宇峰企业在发展生产,服务农业,扶持农民致富,解决人口就业等方面,发挥了重大作用。