企业名称

广西浦北港龙工艺品有限公司

企业品牌
主营产品
竹、芒、藤、柳、草、麻、茅、木制品、圣诞礼品及藤木家具用品
联系方式
  • 联系人:
  • 地?址:广西灵山县檀圩镇钦灵路
  • 电?话:0777-8538108 8538858
  • 传?真:0777-8539199
  • 主?页:www.ccklong.com
  • 邮?箱:puhengwu@163.com
  • QQ?号:
相关企业
    企业简介
     

    广西浦北港龙工艺品有限公司是一间中外合资企业,成立于1998年,具有进出口经营权,公司位于广西浦北县龙门镇,是一间集生产销售竹、芒、藤、柳、草、麻、茅、木制品、圣诞礼品及藤木家具用品的出口企业。主生产基地占地面积20亩,已建成标准厂房9800平方米,公司实行产业化、多元化、现代化经营管理,格守“质量第一、信誉至上”的原则。公司大力推行科技进步,经过多次技术改造,于2009年引进先进设备和技术人员,转型以藤、木 产结构融合工艺生产的藤木家具产品,具有古典、时尚及环保,特别适合家居、酒店产品,成功创立了“铭藤家居”品牌,产品远销世界各地,尤其是北美、欧洲。

    公司奉行“团结、开拓、务实、创新”的精神,以“质量求生存,信誉谋发展”的宗旨,欢迎五湖四海用户前来指导、洽谈业务,诚征各地区特许加盟专卖代理商。